Complementos

Pimientos chipotle y salsa chipotle Border-Town
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PIMIENTOS CHIPOTLE
El chipotle sucede cuando se ahuma un jalapeño. Su parrilla Green Mountain se presta perfectamente para esta tarea.
Prepare los jalapeños cortando los tallos con 1/8″ del cuerpo. Luego, abra el jalapeño a lo largo. Saque las semillas. Utilice guantes ya que si decide tocarse los ojos después de tocar las semillas, sentirá quemazón.
Coloque los jalapeños en un colador de metal.
Prepare la parrilla a150°. Ponga los utensilios y los jalapeños en la parrilla y cocine hasta que estén secos. Esto tomará entre unas 6 y 8 horas.
Cuando los jalapeños estén secos, los puede congelar o triturar.
SALSA CHIPOTLE BORDER-TOWN
- 1/4 taza de agua
- 1/2 taza de pasta de tomate
- 1/2 taza de jugo de tomate
- 2-3 jalapeños secos
- 2 cucharaditas de comino
- 2 cucharaditas de jugo de lima
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de cilantro
- 1 cucharadita de azúcar negra (a gusto)
- 1/4 taza de vinagre blanco (a gusto)
- Unas gotitas de Liquid Smoke
- 1/2 cucharadita de sal (a gusto)
Maje el ajo y los jalapeños secos juntos en una trituradora pequeña. Mezcle la pasta de tomate, el jugo de tomate, agua y jugo de lima. Revuelva el comino, el orégano y el cilantro. Añada unas gotitas de Liquid Smoke.
Ahora, mezcle mitad de la azúcar morena, mitad del vinagre y mitad de la sal. Pruebe la salsa ahora. Siga añadiendo pequeñas cantidades de sal, azúcar y vinagre hasta que le guste el sabor.
Usted quiere mezclar estos sabores y lo puede hacer congelando la salsa por varias horas o cocinarla a fuego lento por 30 minutos. De cualquier forma funciona bien, pero cocinándola se adquiere un sabor más robusto.
Mantenga este producto refrigerado o congelado hasta que se vaya a usar.
Papas supremas
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Lave algunas papas regulares y corte en tiras. Coloque una pila de papas en un pedazo de papel de aluminio hasta envolverlas. Polvoree las papas con nuestro GMG South of the Border Rub o GMG Wild Game Rub. Triture una cebolla pequeña y añádalas a la pila. Polvoree algunas escamas de pimiento rojo y embasta con aceite de oliva o mantequilla derretida.
Cocine a 400°F (204°C) [pr 30 a 45 minutos. Mueva la bolsa para distribuir el aceite equitativamente.
Frijoles horneados en leña
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Hay dos maneras de preparar frijoles: de forma fácil o de difícil. Esta receta rinde para 6 a 8 personas.
Remoje 1 ¼ tazas de frijoles blancos en agua fría durante la noche. En la mañana, cocine los frijoles en la misma agua por 1 hora o más hasta que los frijoles estén blandos. Mientras tanto, fría ¼ libra de tocineta. Drene los frijoles pero guarde el líquido. Mezcle la tocineta con los frijoles.
Fácil: Use frijoles enlatados.
Triture una cebolla pequeña y salteela en 1 cucharada de grasa de tocineta o en mantequilla. Añada 2 cucharadas de melaza, ¼ taza de azúcar morena, ¼ taza de nuestra salsa GMG Cattle Drive BBQ, 1 taza de mostaza seca y 1/2 cucharada de sal. Espere a que hierva.
Agregue esta mezcla a los frijoles. Mezcle 8 onzas de trozos de piña con el líquido. Vierta esto a una bandeja de aluminio. Añada el agua que guardó y sumerja los frijoles.
Hornee en su parrilla a 165° durante una hora, luego suba la temperatura a 325° por otra hora adicional.
Pincho de maíz
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Este es un favorito! Deje el maíz en la vaina. Sumerja en agua durante una hora. Coloque en la parrilla a 350°F (177°C) por una hora. Cuando pele la vaina, la seda desaparecerá.
Popurrí de vegetales
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Marine espárragos, papas rokas, brécol, coliflor y otros vegetales en la salsa Yoshida’s durante 2 horas. Polvoree con nuestro GMG Wild Game Rub.
Cocine a la parrilla a 350-375° hasta que queden tiernos a su gusto.
Quiché de Mamá
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Puede crear este delicioso desayuno con o sin la tarta. Si decide hacer la tarta, asegúrese de tener una bandeja honda y redonda.
En nuestra estufa, vamos a derretir 1/4 taza de mantequilla y la mezclaremos con 1/2 taza de harina. Se hará muy espesa. Cocine hasta que logre un color dorado. Bata 6 huevos y mézclelos con la harina y la mantequilla. Añada 1 taza de leche, 2 tazas de requesón y 13 onzas de queso crema, 1 cucharada de azúcar y 1 cucharada de bicarbonato de sodio. Mezcle bien.
Si usa tartas pre-cocidas, vierta la mezcla en la tarta. Si no, vierta a una bandeja de aluminio 9 x 13.
Corte 1 libra de queso Monterrey Jack en cuadraditos y distribúyalos equitativamente en el quiché.
Hornee a 350°F (177°C) durante 60 a 75 minutos hasta que un cuchillo insertado salga completamente limpio.
Puede añadir tocineta, jamón, cebollines o espinaca (antes de ser cocido) para resaltar el sabor.
Pizza
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Para aquellos que prefieren y tienen el tiempo para prepararla, una buena receta de pizza es la de Peter Reinhart (búsqueda en Google). Pero para aquellos que no tienen el tiempo, pueden comprar las pizzas prehechas y seguir las instrucciones. Nuestra parrilla Green Mountain reemplaza su horno. Pero para mejores resultados compre una piedra para pizzas.
Prepara en la temperatura necesaria al menos 15 minutos antes de usarla.Asegúrese de polvorear con harina de maíz para que no se pegue.